NACHOS MEXICANOS
Los famosos nachos mexicanos están hechos de una botana a base de tortilla de maíz frita que viene acompañada de queso e ingredientes al gusto de cada uno. Resultan muy populares porque son ideales en cualquier momento, así como para ver películas, fiestas, reuniones… ¿SON NUTRITIVOS Y SALUDABLES? Como cualquier otro alimento, se debe consumir con moderación. Pero sí tiene diferentes beneficios: -
EL PESCADO BLANCO PERFECTO, LA LUBINA
La lubina, o también llamado róbalo, es un pescado blanco de agua salada y viene del grupo de los semigrasos, los que contienen un 3-5% de grasa. Ésta es junto a la pescadilla, el bacalao, la raya y la perca uno de los pescados más grasos, ya que ofrece 1,3 gramos en grasa por cada 100 gramos de carne. Además, tiene
Carne de angus
Esta carne es muy apreciada y valorada debido a su sabor y jugosidad único. ¿DE DÓNDE PROCEDE? La carne de Angus procede de Aberdeen Angus, una raza vacuna de origen escocés antigua y especial que es reconocida por todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor intenso y por su marmoleado. ¿POR QUÉ ES DIFERENTE DEL RESTO? Existe una gran cantidad de factores
ZAMBURIÑAS MAR Y TIERRA
La Zamburiña es un molusco que se puede encontrar en la costa pegada a las rocas, piedras, algas grandes y restos de conchas y pueden habitar en profundidades de hasta 100 metros de profundidad. Al contrario que la vieira, que tiene un aspecto más grande y carnosa, la zamburiña es mucho más sabrosa gracias a ese punto de dulzón que le
BENEFICIOS DE LA CARNE DE TERNERA PARA NUESTRA SALUD
A lo largo de los años se han creído muchos mitos y creencias erróneas de las carnes rojas, pero realmente si se realiza un consumo moderado de ellas, estaríamos proporcionando a nuestro organismo gran cantidad de nutrientes esenciales que contienen. Se ha podido demostrar, además, que consumir una ración de alrededor 200 gramos a la semana, atribuye múltiples beneficios para la